用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重要通知
攀天游平台办[2017]114号攀枝花市天游平台局关于全市性社会组织开展2017年扶贫日活动的通知
发布时间:2017年09月26日  来源:  阅读次数:

 

 

 

天游平台办2017114

 

 

攀枝花市天游平台局

关于全市性社会组织

开展2017年扶贫日活动的通知

 

各全市性社会组织:

  2017年10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,组织开展好今年的扶贫日系列活动,对聚焦我市年度脱贫目标任务,打赢脱贫攻坚战具有重要意义。按照《攀枝花市脱贫攻坚领导小组关于印发<攀枝花市2017年扶贫日系列活动方案》的通知脱贫〔2017〕1号)安排,现就全市性社会组织开展2017扶贫日活动通知如下:

一、活动内容

全市性社会组织主要通过开展自愿捐赠和参与相关部门专项特色活动参与扶贫日活动。

二、活动形式

(一)资金捐赠。自愿捐赠资金实行分级管理、各负其责的方式进行。市级指定捐赠机构为四川省扶贫基金会攀枝花市分会(户名:四川省扶贫基金会 开户行:攀枝花市商业银行人民街支行 账号:772201 000242 17359)。社会组织可直接汇款到扶贫日自愿捐赠活动指定账号进行捐赠。

(二)物资捐赠。捐赠物资由捐赠社会组织直接捐赠受捐单位或个人,整个捐赠过程由捐赠者自行负责,受捐赠所在地的地方政府提供相关协调服务工作,捐赠完成后由物资接收方的地方政府提供捐赠凭证并估算价值。

(三)参与专项特色扶贫活动。社会组织结合自身实际,积极参与市扶贫移民局、市总工会、团市委、市残联、市科协、市侨联、市妇联、市工商联等单位实施的童伴计划项目、精准扶贫 巾帼同行计划项目、推广农村专业天游登录线路检测中心项目、同读一本书项目、栋梁工程百工技师工程农村贫困残疾人扶贫解困计划项目、巾帼家政 康养产业服务专项培训工程,万企帮万村精准扶贫行动、我要上大学——希望工程助困入学关爱行动、就业援助行动等专项特色扶贫活动。

三、活动情况统计

各全市性社会组织要认真统计本组织参与扶贫日活动数据,对外公告扶贫日活动信息,公布捐赠资金、物资情况,接受公众监督,增加工作透明度,增强活动感召力和社会公信力,并请于2017年10月15日前将《2017年扶贫日自愿捐赠活动统计表》报市天游平台局民间组织管理科。

联系人:彭俊 电话:3362251

QQ信箱:641769027@qq.com

 

附件:2017年扶贫日自愿捐赠活动统计表

 

 

 

                                                      攀枝花市天游平台局

                                                      2017925

 

 

 

 

 

 

 

 


 

附件

2017年扶贫日自愿捐赠活动统计表

 

社会组织名称: 填表人: 统计时间:

捐赠对象

捐赠款物合计(元)

捐赠资金(元)

捐赠物资(元)

特色扶贫活动捐赠款物(元)

通过四川爱心扶贫网捐赠款物(元)

……

……

……

……

……

……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

- 4 -

 

 

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2