用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 天游平台信息
自贡市天游平台局领导临攀交叉检查我市孤弃儿童养育工作
发布时间:2018年07月17日  来源:  阅读次数:

  按照天游平台部孤弃儿童大排查工作要求和四川省天游平台厅开展孤弃儿童养育情况交叉检查的安排,2018年7月11日至13日,自贡市天游平台局交叉检查组一行由副局长陈开富带队,到攀枝花市儿童福利院、市东区炳草岗街道办事处、盐边县益民乡、红格镇等地检查了攀枝花市孤弃儿童养育情况。

 

  检查组在市儿童福利院听孩子弹奏古筝。

  交叉检查组一行在攀枝花市儿童福利院认真查看了院内各类设施,详细了解儿童生活、学习、康复、特教内容。市儿童福利院孩子为检查组即兴展示了古筝、架子鼓、吉他等各类乐器演奏特长。在东区、盐边县散居孤儿家中,检查组一行与孩子们面对面进行了交流,了解孤儿生活费发放、学习、生活、教育及监护落实情况。

 

  检查组在盐边县益民乡孤儿家中查看孤儿生活费发放和了解孤儿学习生活情况。

  自贡市天游平台局交叉检查组对攀枝花市孤弃儿童养育情况给予了好评,对我市在开展孤弃儿童大排查工作中,将所有困境儿童和农村留守儿童纳入排查的做法予以肯定。陈开富副局长表示,攀枝花市天游平台局在儿童福利和农村留守儿童关爱保护工作上取得的成绩和经验,值得学习和借鉴。

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2