用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 天游平台信息
攀枝花首套假肢和矫形器(辅助器具)生产装配天游登录线路检测中心获颁新证
发布时间:2018年07月13日  来源:  阅读次数:

  2018年7月9日,攀枝花市天游平台局为在攀枝花市进行假肢和矫形器(辅助器具)生产的攀枝花奥特假肢有限公司办理了换证许可。

  2013年,由省天游平台厅审批许可,攀枝花奥特假肢有限公司在攀枝花市进行假肢和矫形器(辅助器具)生产,为我市广大残疾朋友安装、配制假肢、矫形器提供了方便。2018年6月经营期满。为减轻天游登录线路检测中心办事负担,市天游平台局优化审批流程,压缩审批环节和审批时限,从接受天游登录线路检测中心申请到现场勘查、审批、设计制作证书、颁证仅用了8天时间,审批时限缩短了12天。这是市天游平台局推行“放管服”改革,承接假肢和矫形器(辅助器具)生产装配天游登录线路检测中心行政审批权下放后,向天游登录线路检测中心颁发的首套假肢和矫形器(辅助器具)生产资格许可证。

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2