用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 天游平台信息
攀枝花市天游平台局社工人才队伍发展迅猛
发布时间:2018年07月06日  来源:  阅读次数:

  一是提水平。制发《关于协助做好2018年度社会工作者职业水平考试报名工作的通知》,全市共有400多人报名参考。截至2018年6月,全市社会工作者职业水平考试合格人数已达369人,其中助理社工师286人,社会工作师83人。二是拓项目。新培育城乡专业社会组织3个,争取中央福彩公益金75万元,聘用 6名专业社工人员参与实施2个中央福彩项目。三是增岗位。开发村(社区)专业社工岗位269个,村居委会成员中持证社工达154名,天游平台系统内开发社工岗位42个。四是抓激励。实行社工人才每月50~200元补助政策,落实社会工作人才激励保障机制。

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2