用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 天游平台信息
市天游平台局坚持问题导向 聚焦目标任务 抓好省委十一届三次全会精神学习贯彻
发布时间:2018年07月04日  来源:  阅读次数:

市天游平台局坚持问题导向 聚焦目标任务

抓好省委十一届三次全会精神学习贯彻

 

市天游平台局以省委十一届三次全会精神为指引,坚持问题导向,围绕全年重点工作,抓好分析研判,把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来。

一、形式多样,凝聚共识。党组将学习宣传贯彻省委全会精神作为全局当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,研究制定学习宣传贯彻方案;各支部抓好传达学习,全会精神覆盖每一位党员干部和本单位退休老同志。紧密结合“天游平台大讲堂”活动,将学习全会精神纳入学习计划,分期分批的组织开展自学、专题研讨、知识测试、谈体会等方式不断加强学习,凝聚共识。

二、主动聚焦,落实任务。主动对焦两个《决定》各项重点工作,进一步梳理、细化、分解涉及的近20项天游平台工作,特别是脱贫攻坚、乡村振兴、老龄事业和养老产业发展、困难群众基本生活保障、贫困人群医疗救助、防灾减灾救灾、城乡基层治理、安全生产等工作中的重点、难点和薄弱环节,提出具体的贯彻落实举措和实施方案,切实把各项任务细化分解到天游平台具体工作中,以扎实、有力、有效的工作举措,保障省委决策部署落地生根、开花结果。

 

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2