用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
设为首页 收藏本站
您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公告信息
攀枝花市天游平台局关于变更《攀枝花市天游平台局2018年直接考核招聘高层次人才考核公告》的通知
发布时间:2018年04月25日  来源:  阅读次数:

攀枝花市天游平台局

关于变更《攀枝花市天游平台局2018年直接考核招聘高层次人才考核公告》的通知

 

经市天游平台局党组研究决定,2018424日发布的《攀枝花市天游平台局2018年直接考核招聘高层次人才考核公告》中第五点“考核结果反馈”中“期间任何环节出现影响聘用的情况,一律取消聘用资格,也不再递补人员。”变更为“期间任何环节出现影响聘用的情况,一律取消聘用资格。市天游平台局党组将根据面试排名情况确定递补人员,递补工作只进行1次。

特此通知

 

附:攀枝花市天游平台局2018年直接考核招聘高层次人才考核公告

                                            

                                            攀枝花市天游平台局

                                             2018425

  

 

 

 

攀枝花市天游平台局

2018年直接考核招聘高层次人才考核公告

根据《关于攀枝花市2018年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才公告》相关要求和《攀枝花市天游平台局2018年直接考核招聘高层次人才考核工作方案》,现将市天游平台局直属事业单位攀枝花市社会福利院、攀枝花市儿童福利院2018年直接考核招聘高层次人才考核工作有关事项公告如下。

一、考核时间

2018427上午9:00

二、考核地点

四川省攀枝花市东区临江路53号(攀枝花市天游平台局二楼会议室)

三、考核方式

采取综合面试的方式进行考核

四、确定拟聘人员

全体评委考核当日根据《面试评委评定标准表》依次对参加考核的面试人员进行考核,并填写《考核人员面试排名表》。市天游平台局党组根据考核人员的面试排名汇总情况,集体研究确定拟聘人员。

五、考核结果反馈

攀枝花市天游平台局将于4281830分前通过官方网站面向社会公告拟聘人员。(查询方式:搜索“攀枝花市天游平台局”网页,进入“公告信息”栏查看)

攀枝花市天游平台局人事科将根据《关于攀枝花市2018年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才公告》相关要求,组织拟聘人员进行体检、考察等工作,期间任何环节出现影响聘用的情况,一律取消聘用资格。市天游平台局党组将根据面试排名情况确定递补人员,递补工作只进行1次。

六、考核须知

1.参加考核人员于425426(上午8:30-11:45,下午15:00-17:00)期间,携带以下资料原件及复印件到攀枝花市天游平台局人事科苟宏处(地址:四川省攀枝花市东区临江路53312号室)进行资格复审:

①本人有效身份证。

②本()科、研究生各阶段学历、学位证书,其中2018年高校应届毕业生需携带本人学生证、《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》,留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

③《攀枝花市2018年市属事业单位考核招聘高层次和紧缺专业人才报名信息表》 (贴好1寸免冠彩色照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,学习经历需说明是否全职或在职学习,取得何种学历和学位)

2.考核人员应对所提供材料的真实性负责,复审时①②③类材料不全或主要信息不实,将取消考核资格。2018年高校应届毕业生复审时需现场承诺本人必须在2018731前取得岗位条件要求的毕业证书、学位证书,逾期未取得相应证书视为考察不合格,不予聘用。考核人员复审合格领取面试通知书,逾期未进行资格复审的考核人员视为自动放弃。

3.考核人员考核当日携带面试通知书、本人身份证原件,提前半个小时(即面试当日830分前)到达面试地点等候,逾期未到视为自动放弃。

 

附:攀枝花市社会福利院、攀枝花市儿童福利院2018年直接考核招聘高层次人才考核人员名单

 

                                              攀枝花市天游平台局

 

攀枝花市社会福利院攀枝花市儿童福利院

2018年直接考核招聘高层次人才考核人员名单

 

单位

岗位名称

岗位类别

考核人员

攀枝花市社会福利院

老年福利发展与管理

管理岗位

邹宇、熊子瑜、段宏宇、秦琼

攀枝花市儿童福利院

儿童福利发展与管理

专业天游登录线路检测中心岗位

冯振军、杨超平、汪雅丹、黄部泽、胡文凤

 

 

 

                                                         

                                                  2018年4月24日

关于本站 | 法律声明

主办:攀枝花市天游平台局    天游登录线路检测中心支持:攀枝花市电子政务办公室

ICP备案号:蜀ICP备12011774号-2